외식산업최고경영자과정

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

강좌 내용

강좌구성도(Curriculum Chart)

강좌 내용 (제6기 교육과정 예시)

강의주제 강사
입학식 및 오리엔테이션 구동모
외식경영의 이해(Ⅰ) 박진환
대구시 음식산업의 발전전략 권영배
리더쉽(1박2일)야외세미나 신석호
마케팅 사례연구 구동모
실패후 재창업 성공전략 류춘민
외식경영의 이해(Ⅱ) 박진환
나는누구인가(M.B.T.I 성격유형) 윤규원
외식산업인적자원관리 김영갑
피플스마트(리더쉽) 정봉원
망하는 식당경영주의 7가지 습관 박진환
발효식품 Expo 및 전주음식기행 박진환
상표, 서비스 등록 및 음식특허 안경주
남도음식의 성공신화 이은상
스피치정석 3:7 설득의 전략 김민지
외식산업 매출증대방안 진양호
외식산업 세무와 절세전략 이진복
성공사례발표 조갑연
대구음식관광박람회 참관 단체견학
Korea Food Expo 참관 및 경기지역음식기행
SNS를 활용한 외식산업 마케팅전략 최재용
국내외식업계 현황과 전망 박형희
프랜차이즈 이해와 시스템 구축 윤태식
음식이야기 황광해
외식산업의 지식경영과 음식의 스토리텔링 박진환
음식의 담음새 김수진
알아두면 유익한 세무상식 최병문
논문작성법 구동모
※ 위 강의계획서의 세부 내용은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.