외식산업최고경영자과정

  • 글씨크기확대
  • 글자크기기본
  • 글씨크기축소
  • 인쇄

강좌 내용

강좌 내용

강의 주제 강사
입학식 및 오리엔테이션 지도교수
외식산업 경영전략 지도교수
식품 안전 관리 김성조
리더십(1박2일) 야외세미나 신석호
피플스마트 감성 리더십 정봉원
외식경영 SNS 마게팅 이채희
행복한시민, 자랑스런 대구 이상길
남도음식문화큰잔치 지도교수
외직경영 SWOT 분석 지도교수
프랜차이즈 시스템 구축 강신규
초 불확실정시대 외식산업 지속성장전략 박형희
자치분권 바로 알기 김승수
종가음식과 뉴트로트랜드 박모라
저성장시대 일본외식산업 벤치마킹 강태봉
사업주가 알아야 할 노동관계법 해설 박진환
푸드위크/서울디저트쇼 지도교수
온라인마케팅 메뉴 관리와 상권분석 김영갑
대구광역시 외식산업 정책 김연신
외식경영자의 다차원 역활 변광인
고객감동 서비스 혁신 이미선
논문작성법 지도교수
※ 위 강의계획서의 세부 내용은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.